Almanacco del Giorno Volley, Milano vince il Mondiale per club - Almanacco
Voce dell'Almanacco del 29 novembre, per la rubrica 'Eventi Sportivi'. Evento avvenuto 31 anni fa. A Treviso è terminata la 4ª edizione della Coppa del Mondo per Club, organizzata dalla FIVB. Tre su otto le squadre italiane:...

Eventi Sportivi

Volley, Milano vince il Mondiale per club

domenica 29 novembre 1992 (31 anni fa)

Volley, Milano vince il Mondiale per club: A Treviso è terminata la 4ª edizione della Coppa del Mondo per Club, organizzata dalla FIVB. Tre su otto le squadre italiane: Milano (Campione d’Europa), Treviso (società ospitante) e Ravenna (campione in carica).

A conferma del predominio assoluto italiano della manifestazione (in passato e in futuro!), la finale è stata Milano-Treviso. I meneghini hanno vinto conquistando così il secondo titolo. Al quarto posto Ravenna.

Vedi Anche
Rimandi: Almanacco Milano
Altre voci del 29 novembre: L’Onu dà vita allo stato di Israele; Biografia: Jacques Chirac; Biografia: Joel Coen; Biografia: Alessandro Fei; L’Italvolley campione del mondo; Fondato il Futbol Club Barcelona