Almanacco del Giorno La Pallavolo Ravenna sul tetto del mondo - Almanacco
Voce dell'Almanacco del 21 novembre, per la rubrica 'Eventi Sportivi'. Evento avvenuto 31 anni fa. Si è conclusa nelle Marche, a Fabriano, Ancona e Jesi, la seconda edizione della Coppa del Mondo per club di pallavolo femminile....

Eventi Sportivi

La Pallavolo Ravenna sul tetto del mondo

sabato 21 novembre 1992 (31 anni fa)

Approfondimenti
Pallavolo 1992
Jesi
La Pallavolo Ravenna sul tetto del mondo: Si è conclusa nelle Marche, a Fabriano, Ancona e Jesi, la seconda edizione della Coppa del Mondo per club di pallavolo femminile. Hanno vinto le italiane de Il Messaggero Ravenna. Al quarto posto si sono classificate le ragazze di Ancona.

Vedi Anche
Rimandi: Almanacco Pallavolo
Altre voci del 21 novembre: Esce “A Night at the Opera” dei Queen; Inaugurato il Ponte di Verrazzano; Biografia: Björk; Biografia: Voltaire; Biografia: Inés Sastre; Biografia: Vincenzo Iaquinta; Biografia: Jesús Navas; Alla Roma l'ultimo derby del Novecento; Doodle: René Magritte