Almanacco del Giorno Le norvegesi campionesse del mondo - Almanacco
Voce dell'Almanacco del 18 dicembre, per la rubrica 'Eventi Sportivi'. Evento avvenuto 12 anni fa. In Brasile si è concluso il 20° campionato mondiale di pallamano femminile. Campione del mondo, per la seconda volta, è...

Eventi Sportivi

Le norvegesi campionesse del mondo

domenica 18 dicembre 2011 (12 anni fa)

Le norvegesi campionesse del mondo: In Brasile si è concluso il 20° campionato mondiale di pallamano femminile. Campione del mondo, per la seconda volta, è la Norvegia che ha battuto in finale la Francia con il punteggio di 32 a 24. Assente dalla fase finale l'Italia, che aveva mancato la qualificazione.

Le norvegesi diventano così, nella storia dell'handball femminile, la seconda squadra (dopo la Danimarca) a detenere contemporaneamente il titolo europeo, olimpico e mondiale.

Vedi Anche
Altre voci del 18 dicembre: Avatar e la nuova frontiera del 3D; Scoppia la primavera araba; Biografia: Steven Spielberg; Biografia: Brad Pitt; Biografia: Christina Aguilera; Biografia: Claudia Gerini; Biografia: Gianluca Pagliuca; Biografia: Ilario Castagner; Biografia: Giuliano Razzoli; L'Italia vince la Coppa Davis; Quinto titolo per l'Inter; Primo gol in serie A di Cassano; Doodle: Anniversario del balletto Lo Schiaccianoci; Doodle: Christopher Polhammar; Orca