Almanacco del Giorno L’Italia domina i Mondiali di scherma - Almanacco
Voce dell'Almanacco del 8 ottobre, per la rubrica 'Eventi Sportivi'. Evento avvenuto 14 anni fa. Si è concluso il campionato mondiale di scherma in Turchia. Alle 12 gare hanno partecipato 699 fra schermidori e schermitrici, di 82...

Eventi Sportivi

L’Italia domina i Mondiali di scherma

giovedì 8 ottobre 2009 (14 anni fa)

L’Italia domina i Mondiali di scherma: Si è concluso il campionato mondiale di scherma in Turchia. Alle 12 gare hanno partecipato 699 fra schermidori e schermitrici, di 82 nazioni diverse. L’Italia ha dominato questi Mondiali, avendo vinto nove medaglie, di cui ben quattro d’oro.

Il fiorettista italiano Andrea Baldini è stato l’unico atleta a vincere entrambe le gare cui ha partecipato: fioretto individuale e a squadre. Gli altri ori sono stati conquistati dalle squadre femminili di spada e fioretto.

Vedi Anche
Rimandi: Biografia: Andrea Baldini; Almanacco Scherma
Altre voci del 8 ottobre: Impiantato il primo pacemaker; Volo del primo elicottero moderno; Biografia: Matt Damon; Biografia: Franco Cosimo Panini; Biografia: Sigourney Weaver; Biografia: Matt Biondi; Biografia: Antonio Cabrini; Pallavolo maschile campione del mondo; Doodle: César Milstein; Babbuino verde