Almanacco del Giorno Mondiali all’Inghilterra - Almanacco
Voce dell'Almanacco del 30 luglio, per la rubrica 'Eventi Sportivi'. Evento avvenuto 57 anni fa. A Londra, nella finale della Coppa Rimet, l’Inghilterra batte la Germania Ovest per 4 a 2 dopo i tempi supplementari, conquistando...

Eventi Sportivi

Mondiali all’Inghilterra

sabato 30 luglio 1966 (57 anni fa)

Approfondimenti
Coppa Rimet 1966
Sintesi
Mondiali all’Inghilterra: A Londra, nella finale della Coppa Rimet, l’Inghilterra batte la Germania Ovest per 4 a 2 dopo i tempi supplementari, conquistando così il suo primo titolo mondiale.
Ritira l'ambito trofeo dalle mani della regina Elisabetta II il capitano Bobby Moore. Al terzo posto il Portogallo del capocannoniere del torneo Eusebio, mentre l’Italia non supera la fase a gironi.

Vedi Anche
Rimandi: Almanacco Regno Unito
Altre voci del 30 luglio: Primo cartone a colori; Al cinema il mistero della strega di Blair; Biografia: Arnold Schwarzenegger; Biografia: Gabriele Salvatores; Biografia: Henry Ford; Biografia: Giorgio Vasari; Biografia: Sara Anzanello; Biografia: Roberto Cammarelle; Oro al Settebello; L'Uruguay vince il primo Mondiale di calcio della storia; Doodle: 500° di Giorgio Vasari; Lupo grigio